コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが私服です!制服があるところもありますが、あるなら採寸のお知らせや購入品一覧みたいなもの貰えると思います😊
スモッグだけ個人で購入するところもあるみたいですが、その場合でも持ってくるものの欄に記入があるとおもいますよ🙌
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが私服です!制服があるところもありますが、あるなら採寸のお知らせや購入品一覧みたいなもの貰えると思います😊
スモッグだけ個人で購入するところもあるみたいですが、その場合でも持ってくるものの欄に記入があるとおもいますよ🙌
「先生」に関する質問
明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何も準備してないと言われた😭数ヶ月前から伝えてるのに〜。 また、お腹が大きくなるにつれて、起き上がるのが辛い為、ベッドで寝る旨伝えたら「姉は、…
娘がこの4月に小学校入学します。 入学式翌日の登校は大体親が付き添いますよね? いきなり教室の行き方とかわからないと思うのですが、先生方が迎えて教えてくださるものでしょうか? うちの周りに小学生がいないもので…
近所に良い小児科がないーって方、どうされてますか? 住んでるところは3つ小児科があるんですが、 A→先生のクセが強過ぎて口コミも最悪 B→評判は良いが人気すぎて予約がすぐ埋まり緊急時受診が難しい C→評判は可もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
普段の持ち物一覧みたいなのしか頂けなくて😢
そうですよね!採寸の案内は無かったので、個人で購入になりそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます!☺︎