コメント

はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが私服です!制服があるところもありますが、あるなら採寸のお知らせや購入品一覧みたいなもの貰えると思います😊
スモッグだけ個人で購入するところもあるみたいですが、その場合でも持ってくるものの欄に記入があるとおもいますよ🙌
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが私服です!制服があるところもありますが、あるなら採寸のお知らせや購入品一覧みたいなもの貰えると思います😊
スモッグだけ個人で購入するところもあるみたいですが、その場合でも持ってくるものの欄に記入があるとおもいますよ🙌
「保育所」に関する質問
【転職するか続けるか悩んでいます】 子供が2人(年長、年少)います。 上の子が神経質というか、気を遣いすぎる性格で保育所の行き渋りがあります💦 0歳児クラスから通っていますが、未だに長期休み明けや何かイベントが…
息子を預けてる保育所に、ファミリーサポートというのがあります。この前、ファミサポの担当の方から、その子の保護者代わりに、〇〇教室へ送って欲しいとお願いされました。 でも、他人の子を乗せるのは、、どうかと思い…
息子が授乳しながら以外で昼寝しません。 夜は、ミルクでも飲み終わったら少しぐずぐず、ゴロゴロして寝付けることも多いです。 昼間眠そうなときと授乳のタイミングが大体一緒なので、授乳していると寝ます。 抱っこはそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
普段の持ち物一覧みたいなのしか頂けなくて😢
そうですよね!採寸の案内は無かったので、個人で購入になりそうですね☺️
ご丁寧にありがとうございます!☺︎