※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
ファッション・コスメ

素敵なデニム、ジーパンがあるお店・ブランドどこかオススメありますか?…

素敵なデニム、ジーパンがあるお店・ブランドどこかオススメありますか?
デニムだけは試着して買いたいのですが、なんせ暴れん坊連れての買い物になるので、1.2店舗に絞って、一気に試着室に入って買おうかと、思っています。
本当はショッピングモールとかでいっぱい見たいですけどね〜😅
予算は、2万円ほどで、スキニーよりストレートか少しワイドのものが良いです✨✨

コメント

スローブイエナとかスピックアンドスパンとかに可愛い形のデニムがあったりしました👖

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます!!調べたら、近くにありそうでした★可愛いです!✨😍

• 3月15日
ママリ

先週、子供連れてイエナとスピックアンドスパンでデニム買いましたー!
アッパーハイツは25000円ぐらいですが他の履けなくなるぐらい、とっても履きやすくおススメです!

• ベスザムービー

ベスザムービー

アッパーハイツですか!初めて聞きました。ありがとうございます!とても楽しみになってきました♡

• 3月15日