子育て・グッズ コロナで休園になった場合って保育料戻ってきますか?認可外で全員一律料… コロナで休園になった場合って保育料戻ってきますか?? 認可外で全員一律料金ですが休園分戻ってくるのか心配です… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 保育料 料金 はじめてのママリ🔰 コメント あさひ 市からとか保育園から返金のお知らせは無いですか? 私の市は緊急事態宣言や蔓延防止が出る度に手紙が出ますよ(^-^) 3月15日 はじめてのママリ🔰 今日から休園になるので今から旦那がお迎えに行くんですけど、隣の市の認可外なのでどうなのかなと思って🥲 3月15日 はじめてのママリ🔰 うちの認可外はコロナ休園でも返金はありませんでした😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日から休園になるので今から旦那がお迎えに行くんですけど、隣の市の認可外なのでどうなのかなと思って🥲