コメント
あさひ
市からとか保育園から返金のお知らせは無いですか?
私の市は緊急事態宣言や蔓延防止が出る度に手紙が出ますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
うちの認可外はコロナ休園でも返金はありませんでした😂
あさひ
市からとか保育園から返金のお知らせは無いですか?
私の市は緊急事態宣言や蔓延防止が出る度に手紙が出ますよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
うちの認可外はコロナ休園でも返金はありませんでした😂
「保育料」に関する質問
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
手取り23万でお小遣い2万って普通ですよね? 義母に、少ないお小遣いで、旦那の手取りで生活費賄えるでしょ?と言われ、全然足りないです😇と答えたら、借金でもあるのかと。笑 今の時代23万で足りるはずないですよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日から休園になるので今から旦那がお迎えに行くんですけど、隣の市の認可外なのでどうなのかなと思って🥲