コメント
⭐︎
内診でグリグリして、1時間半後くらいに産まれたました!!笑笑
退会ユーザー
内診グリグリされてから5時間後に陣痛始まりました☺️検診終わってすぐは何もなかったんですが徐々にお腹が張る+やんわりお腹の痛みが出てきて間隔が短くなってきて陣痛って感じでした!
-
ママリ
結構早いんですね💦今日ソワソワしちゃいます😂
- 3月15日
⭐︎
内診でグリグリして、1時間半後くらいに産まれたました!!笑笑
退会ユーザー
内診グリグリされてから5時間後に陣痛始まりました☺️検診終わってすぐは何もなかったんですが徐々にお腹が張る+やんわりお腹の痛みが出てきて間隔が短くなってきて陣痛って感じでした!
ママリ
結構早いんですね💦今日ソワソワしちゃいます😂
「子宮口」に関する質問
39w1d..子宮口開いてない💧予想通り😓来週40w0の診察で陣痛まだなら誘発入院の予定41wのを組むらしい,それまでにスクワット,1時間歩き位しか出来ることないですかね?😅 なんとなーく もともと移植とかも痛いタイプで 子…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
37週入って健診で子宮口確認の内診あったんですが、これって毎週するんですか?😭 痛すぎるし出血もしたから怖いです😢 内診グリグリとはまた違うんでしょうか…( ˊ• ·̭ •̥ )
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
めちゃ早いですね!笑 健診から帰宅後ちょっとしたらじゃないですか🤣🤣 ドキドキです🥺✨
ママリ
かなりスピード出産ですね☺️✨
まだお腹強く張るくらいです!
今日陣痛くるかドキドキしときます🥺
⭐︎
検診後NSTつけてる間に張ってたらしく、あまり自分は気にならない程度でしたが、、、
会計待ちの間に痛くなり30分後には産まれていました!