子育て・グッズ 3歳半の娘が大きめで身長104cmあります。1歳頃からダイニングで木製のベ… 3歳半の娘が大きめで身長104cmあります。 1歳頃からダイニングで木製のベビーチェアを座布団で調整しながら使ってご飯を食べていましたが、 そろそろ高さが合わないような気がしてきました😅 ベビーチェアは皆さんいつくらいまで使用していましたか?? また、ベビーチェア卒業の後はすぐに大人と同じ様な椅子にしていますか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ベビーチェア 3歳 布団 椅子 1歳 ご飯 ぺこ(6歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント