産婦人科・小児科 生理が12日遅れてます💦性行為では、中には出してませんが避妊具をつけず… 生理が12日遅れてます💦 性行為では、中には出してませんが 避妊具をつけずに2回ほどしたので 妊娠したかなと思い検査薬しましたが 陰性でした。 下の子が1歳4ヶ月で まだ授乳しています😥 もともと生理不順なんですけど 授乳の関係で余計不順になってるんでしょうか💦 病院へ行くか悩んでます。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 病院 授乳 避妊 検査薬 陰性 妊娠した 性行為 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント