保育士の方で、生理痛でしんどいときお仕事どうされていますか?生理で下…
保育士の方で、生理痛でしんどいときお仕事どうされていますか?
生理で下痢になり、お腹張って痛くて。。
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
いちご大福🍓☆*:.。.
痛み止めのんで、カイロ貼ったりしてなんとかやってる時もあります💦
生理痛酷い時しんどいですよね😭😭
保育士の方で、生理痛でしんどいときお仕事どうされていますか?
生理で下痢になり、お腹張って痛くて。。
いちご大福🍓☆*:.。.
痛み止めのんで、カイロ貼ったりしてなんとかやってる時もあります💦
生理痛酷い時しんどいですよね😭😭
「保育士」に関する質問
定型発達でオムツ卒業がかなり遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? または、保育士さんや幼稚園の先生でこういう子を見たことがあるという方いらっしゃいますか? うちの末っ子4歳6ヶ月はまだオムツです…
付き合って2年半くらいの彼がいます! 彼の実家に行ったのは1回ですが、妹やお姉ちゃん、お母さんには外で会ったことが3回?ほどあります! 彼の実家が毎年年末にお刺身を分けてくれるのですが、いつもは彼が一人で私の…
4月から入園する保育園の面接で言われたことについて。 一歳児クラスってそんなに噛みつきとか引っ掻きが多いのでしょうか? 保育士さんに、一歳児さんは噛みつきや引っ掻きが結構あるので、こちらもよく見てますが防…
お仕事人気の質問ランキング
コメント