妊娠・出産 妊娠初期(6w)なんですが、市販のビオフェルミンって飲んでも大丈夫です… 妊娠初期(6w)なんですが、市販のビオフェルミンって飲んでも大丈夫ですよね?? あと青汁も牛乳で溶かして飲んでるんですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 夫 牛乳 青汁 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🖤 青汁は私も息子の時呑んでました😊 体に良いし大丈夫じゃないですか? 3月15日 EHまま 乳酸菌とかは確か飲んでも大丈夫だったはずですよ! 3月15日 れー ビオフェルミンは産院でも処方されるくらいなので飲んでも問題ないですよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント