妊娠・出産 2週間前に尿もれで帰宅後、赤ちゃん元気。高位破水ではなく、予定日まで1週間。新しい産婦人科で不安。 いつ2週間前に。尿もれと言われて自宅に帰りました! あれから赤ちゃんも元気です🥺 本当にあんなに出たのに高位破水じゃなかったことか信じられないまま予定日1週間になりました! 高位破水だったら大変なことに今頃なってますよね? 3人目で新しい産婦人科にしたため不安です🥲 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 産婦人科 予定日 赤ちゃん 3人目 尿もれ 高位破水 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎動あるなら破水じゃないです😊 破水だと48時間以内に出産じゃないと感染症になっちゃうので💦 3月15日 はじめてのママリ 2人は高位破水で、促進剤で出産でした。胎動もありますが胎動があったら高位破水じゃないんですか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 2週間前に破水していたとしたら、赤ちゃんはもう感染症にかかってるから胎動が無いですよという意味でした💦 3月15日 はじめてのママリ 感染症にかかっていたら胎動がないって意味だったんですねありがとうございます😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 勘違いさせてしまいすみませんでした😭 安心して出産できますように✨ 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 胎動も最近臨月であまりないため不安になったので少しでも安心しました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人は高位破水で、促進剤で出産でした。胎動もありますが胎動があったら高位破水じゃないんですか??
はじめてのママリ🔰
2週間前に破水していたとしたら、赤ちゃんはもう感染症にかかってるから胎動が無いですよという意味でした💦
はじめてのママリ
感染症にかかっていたら胎動がないって意味だったんですねありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
勘違いさせてしまいすみませんでした😭
安心して出産できますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
胎動も最近臨月であまりないため不安になったので少しでも安心しました。