ゆゆゆ
しまむらの、しっかり盛れるブラ というシームレスブラ良かったです。
ノンワイヤーで楽なのに本当にしっかりしていました!
普通のワイヤーブラに比べると、しっかり固定!という訳にはいきませんが、セットで1400円くらい?とお安いですし、お試しにはおすすめです。

ままちぴ
服にひびくかどうか
わからないのですが、、、
めちゃくちゃ盛れるのは
ツーハッチのワイヤー入り
カップ付きインナーおすすめです!
授乳後貧乳になった時、
やはりTシャツ着る時など使ってました✨
ゆゆゆ
しまむらの、しっかり盛れるブラ というシームレスブラ良かったです。
ノンワイヤーで楽なのに本当にしっかりしていました!
普通のワイヤーブラに比べると、しっかり固定!という訳にはいきませんが、セットで1400円くらい?とお安いですし、お試しにはおすすめです。
ままちぴ
服にひびくかどうか
わからないのですが、、、
めちゃくちゃ盛れるのは
ツーハッチのワイヤー入り
カップ付きインナーおすすめです!
授乳後貧乳になった時、
やはりTシャツ着る時など使ってました✨
「Tシャツ」に関する質問
こんなスイカロンパース探してます! 西松屋に色々スイカ服がありますが、まさしくこれ!という服が60-70の新生児用でした😭 ギリギリ入らないと思います タンクトップで、赤と緑のバランスがいい感じのロンパースが欲し…
出産の入院準備のパジャマと下着について 6月出産予定です。 特に前開きの指定がないんですが 大きめのTシャツに短パンでいいですかね? 授乳ブラじゃなくて、カップ付きキャミソールに しようと思ってるんですが大丈…
脇汗対策教えてください🙇♀️ 写真貼ったので見てほしいのですが、こういう色のTシャツって汗しみ目立ちますよね?💦 脇汗パットみたいなのがついてる下着を着たら良いのでしょうか? 仕事で使いたいんですが、外に出るこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント