子育て・グッズ 質問です。旦那がお菓子を職場からもらって帰ってきてくれたのですが、… 質問です。 旦那がお菓子を職場からもらって帰ってきてくれたのですが、詰め合わせ?みたいな箱のなかから何個かもってかえってきたのですが、写真のように原材料のところにアルコールの記載がなければ授乳中ですが、食べて大丈夫ですよね?なんかもしかしたら箱のほうに注意書きとか書いてたらどうしようとかおもってしまって…😰 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 授乳中 夫 写真 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 載せ忘れたのでコメント欄にのせます。 3月14日 ミニー 私なら普通に食べちゃいます😂 3月14日 lii 普通にたべますよー😂 3月14日 たんぽぽ 多少香り付けにお酒が使ってあっても、食べてました😁 記載なければ迷わず食べます🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント