コメント

はじめてのママリ🔰
私はイオンのやつ背負ってました!
5年生でベルト部分が切れましたが無料で直せるしほかは問題なかったですよ!
弟も双子の姉も皆同じ時期にベルトは切れました。結局は避けれないねと母としゃべってました
ガンガルぶつけて座布団にしたりしてましたが大丈夫でしたw
はじめてのママリ🔰
私はイオンのやつ背負ってました!
5年生でベルト部分が切れましたが無料で直せるしほかは問題なかったですよ!
弟も双子の姉も皆同じ時期にベルトは切れました。結局は避けれないねと母としゃべってました
ガンガルぶつけて座布団にしたりしてましたが大丈夫でしたw
「ランドセル」に関する質問
1年生がつけてる黄色いランドセルカバーって1年持つんですか😇?まわりの男子、尽くちぎれています。ランドセルジャンケンして、カバーもってブチッ。追いかけっこでふざけてランドセルつかんだときカバーだけ引っ張ってブ…
小学校1年生、不器用な男児向けにおすすめの折り畳み傘ってありますか😂? 皆さんのお子様はどんな折り畳み傘を使っているのでしょうか? バタバタしていて、朝は降っていないけど昼過ぎから雨〜みたいな時に傘を持たせ忘…
生活保護を受給されているシングルマザーの方に質問です。 来年から子供が小学生で入学する小学校が制服・ランドセル・指定の用品などを合わせると就学援助では当然足りず、事前に少しでも貯金などして入学に間に合わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
ご自身がお使いだったのですね😊✨✨ご感想ありがとうございます😊ちぎれてしまっても直せるならいいですね☺️✨✨
たしかに!!どんなのでも使ってればなにかしらが故障は避けられないですよね😅🤔