その他の疑問 皆さんの知恵を貸してください来月、レクレーション担当で貼り絵を計画… 皆さんの知恵を貸してください 来月、レクレーション担当で貼り絵を計画してます ラミネートした台紙に花を貼ろうと思ってます 貼ったり剥がしたりして使いまわせるようにラミネートしようと思ってますが 花につけるテープを何にすれば良いかわかりません できれば100均にある物がいいです 30名するのでそれなりに量がいるので コロナ禍で外出もなかなかしづらいのでレクレーションが気分転換になれば、、、 よろしくお願いします 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 気分転換 外出 100均 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー マステならセロテープより貼ったり剥がしたりできると思います😳💡 3月14日 ママリ マステは丸にして貼る感じですよね🤔 3月14日 退会ユーザー そうです! それだと貼れない感じですか😣? 3月14日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マステは丸にして貼る感じですよね🤔
退会ユーザー
そうです!
それだと貼れない感じですか😣?