妊娠・出産 12週に入る妊婦です。今まで葉酸サプリ飲んでなかったんですが今から飲… 12週に入る妊婦です。 今まで葉酸サプリ飲んでなかったんですが 今から飲んだとしてもあまり意味ないですかね💦 つわりでなかなか飲む気になれなかったんですが ふと気になりました💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 妊婦 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠5ヶ月頃まで飲むといいらしいですよ! 3月14日 кmama 悪阻中はご飯をまともに食べれてなくて1人目、2人目も葉酸+鉄分のサプリ飲んでました🙂 でも悪阻落ち着いて食欲復活してからは飲むのやめちゃいました😂 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント