ママリ
1人目の時にママアンドキッズのボディークリームたっぷり塗ってたら妊娠線出来ませんでした☺️2人目は何もせず出来ませんでした🍀
3番目は保湿としてニベア塗ってました☺️

かりん
私は悪阻が酷くてお風呂上がりが辛く、その日の気分で妊娠初期からクリーム塗れる日だけ塗っています。あと臭いがダメだったのでセタフィルという無香料のものを使っています!コストコ などで大きいサイズのものを安く買えるのでたっぷり使っています!
ママリ
1人目の時にママアンドキッズのボディークリームたっぷり塗ってたら妊娠線出来ませんでした☺️2人目は何もせず出来ませんでした🍀
3番目は保湿としてニベア塗ってました☺️
かりん
私は悪阻が酷くてお風呂上がりが辛く、その日の気分で妊娠初期からクリーム塗れる日だけ塗っています。あと臭いがダメだったのでセタフィルという無香料のものを使っています!コストコ などで大きいサイズのものを安く買えるのでたっぷり使っています!
「妊娠9週目」に関する質問
産婦人科について。 私の行っているところは、結構ドライな対応です。自分から聞きたいことを用意しておかないと、何もないとみなされてササッと終了します。良く言うと手際がいいので待ち時間もなくすぐ終わります。つわ…
2人目妊娠中。義母が娘を預かりたがるので困ってます。 2人目妊娠中で9wです。 幸いそこまでつわりは酷くないので、 休みの日は3歳の娘と遊んだり買い物を楽しんでいます 娘にもたくさん甘えさせてあげたいし、 いろん…
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント