コメント
あいうえお
出産後生理前に急激に母乳量が減りました!
体重も増えず私もしんどかったので、それまで完母でしたが完ミに切り替えましたよ!
あいうえお
出産後生理前に急激に母乳量が減りました!
体重も増えず私もしんどかったので、それまで完母でしたが完ミに切り替えましたよ!
「ダイエット」に関する質問
ダイエットの停滞期どうやって乗り越えましたか? ランニングでの有酸素運動➕食事制限でダイエット初めて2ヶ月、スルスル落ちてた体重も止まりました 体重計壊れたん?ってくらい2.3週間変わらない体重です。笑 見た目…
アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 165cm 骨スト 56キロ 2人出産して食べづわりもあり、 妊娠前より10キロ太りました🙄 数字だけ見たら平均的なのですが 56キロ全て筋肉であれば完璧なのですがほぼ全部脂肪と言っても過言では…
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり生理も関係あるんですね!
ただ、今かなりダイエットで食事制限してるので、それやめたら戻りそうです😂
あいうえお
母乳育児中普通の食事しててもしんどかったのにダイエットなんてすごいです😳
私も産後一刻も早く痩せたかったので気持ち分かります!!!
せっかく母乳が出てるので赤ちゃんのために栄養はたっぷり取ってあげてくださいね✨✨
豚汁おすすめですよ!
はじめてのママリ
四六時中お腹空きますよね🥲
母乳のためだし!と思って、いっぱい食べてたら凄いことになってしまいました😭
ダイエット2日目辺りから急に授乳回数と時間増えて、なんだろ?と思ってたら7日目の今日生理きて...
やっぱり食事制限は授乳中良くないですね😣
豚汁大好きです!ありがとうございます🙇♀️💓