サプリ・健康 母乳の量が減った気がする...娘が乳首咥えてる時間と回数が増えたダイエ… 母乳の量が減った気がする... 娘が乳首咥えてる時間と回数が増えた ダイエットのせいか、生理きたからなのか、気のせいなのか😓 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 母乳 ダイエット 生理 乳首 はじめてのママリ コメント あいうえお 出産後生理前に急激に母乳量が減りました! 体重も増えず私もしんどかったので、それまで完母でしたが完ミに切り替えましたよ! 3月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり生理も関係あるんですね! ただ、今かなりダイエットで食事制限してるので、それやめたら戻りそうです😂 3月14日 あいうえお 母乳育児中普通の食事しててもしんどかったのにダイエットなんてすごいです😳 私も産後一刻も早く痩せたかったので気持ち分かります!!! せっかく母乳が出てるので赤ちゃんのために栄養はたっぷり取ってあげてくださいね✨✨ 豚汁おすすめですよ! 3月14日 はじめてのママリ 四六時中お腹空きますよね🥲 母乳のためだし!と思って、いっぱい食べてたら凄いことになってしまいました😭 ダイエット2日目辺りから急に授乳回数と時間増えて、なんだろ?と思ってたら7日目の今日生理きて... やっぱり食事制限は授乳中良くないですね😣 豚汁大好きです!ありがとうございます🙇♀️💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり生理も関係あるんですね!
ただ、今かなりダイエットで食事制限してるので、それやめたら戻りそうです😂
あいうえお
母乳育児中普通の食事しててもしんどかったのにダイエットなんてすごいです😳
私も産後一刻も早く痩せたかったので気持ち分かります!!!
せっかく母乳が出てるので赤ちゃんのために栄養はたっぷり取ってあげてくださいね✨✨
豚汁おすすめですよ!
はじめてのママリ
四六時中お腹空きますよね🥲
母乳のためだし!と思って、いっぱい食べてたら凄いことになってしまいました😭
ダイエット2日目辺りから急に授乳回数と時間増えて、なんだろ?と思ってたら7日目の今日生理きて...
やっぱり食事制限は授乳中良くないですね😣
豚汁大好きです!ありがとうございます🙇♀️💓