コメント
退会ユーザー
我が家は無印良品で買ってます🤲🏻
ステンレス製なので外干しして日に当たっても劣化せず重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーのはベビー用だったかが棒に引っ掛けるフックが狭すぎて使いづらくて、Seriaのはフックは普通サイズで滑りにくいハンガーもあったりで、安いし機能もいいと思いました😃
退会ユーザー
西松屋使ってますよ。
みぽりん
西松屋で服買った時のハンガー使ってます!
退会ユーザー
我が家は無印良品で買ってます🤲🏻
ステンレス製なので外干しして日に当たっても劣化せず重宝してます😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーのはベビー用だったかが棒に引っ掛けるフックが狭すぎて使いづらくて、Seriaのはフックは普通サイズで滑りにくいハンガーもあったりで、安いし機能もいいと思いました😃
退会ユーザー
西松屋使ってますよ。
みぽりん
西松屋で服買った時のハンガー使ってます!
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機やカンタくんをお持ちのご家庭は、外に洗濯物を干す、という事は基本しないのでしょうか? 今うちでは縦型を使っており外に干しています。特に花粉や黄砂など、周りの空気で気になるところがないので干せ…
1週間ごとに作り置きしてるのですが、その1週間は同じようなおかずやご飯になってしまって娘に申し訳ないです、、 完了食の献立も載ってる本などあったりしますか🥹 4月から保育園ですが、最初のうちは午前中で帰ってくる…
1歳9ヶ月自宅保育してます。 ご飯を全然食べません😓偏食もあり幼児食や大人のとりわけいろいろあげてみましたがほんとに食べません😢 気分でごくたまにもぐもぐ食べる時があります(特に夜ご飯) フォロミは大好きで1日3…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、アルミ製でした💦