その他の疑問 自分の結婚式にきてくれた友人で結婚祝いを渡せてない子が何人かいます… 自分の結婚式にきてくれた友人で 結婚祝いを渡せてない子が何人かいます。。 理由は、 みんなコロナ禍なので結婚式は落ち着いたらするよーということで式の時に渡そうと思ってたら結果的にするのをやめた&家族だけでするとのことで今焦って遅くなっちゃったけどお祝いを送りたいと思ってます。。 同じような方いますか? その場合お祝いはいくら、渡してますか? 現金とか一万円+プレゼントでいいですか?😅 最終更新:2022年3月14日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 家族 菓子パン(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママちゃん 私も数人いましたが、みんな1万円のカタログギフトと少しプレゼントを渡しました☺️🎁 3月14日 菓子パン カタログいいですよね❤️お友達に現金渡すのってなんか違和感があって😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
カタログいいですよね❤️お友達に現金渡すのってなんか違和感があって😅