産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘の顔、身体に乳児湿疹でブツブツがでてきました。朝晩と泡… 生後1ヶ月の娘の顔、身体に乳児湿疹でブツブツがでてきました。 朝晩と泡石鹸で洗い、小児科でもらっているヘパリン類似物質油性クリームを全身の保湿で塗っています。 病院で貰える保湿剤で乳児湿疹に効果のある薬がありましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 小児科 病院 クリーム 生後1ヶ月 体 石鹸 保湿 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント na_mama 病院でもらえる薬ではないのですが、薬局にあってたりするドゥーエベビーの保湿剤が保湿力もあって、娘の湿疹よくなりました!下の子も生まれた時から使ってますが、まだ湿疹できてません! 3月14日 はじめてのママリ 遅くなりすみません!! 薬局で見てみます🥺! ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません!!
薬局で見てみます🥺!
ありがとうございます!!