妊娠・出産 お宮参りの服装なのですが、首周りにパールがついたピンクベージュのジ… お宮参りの服装なのですが、首周りにパールがついたピンクベージュのジャケットに、中はオールインワンでベージュのパンプスは変でしょうか? スーツと迷っていて😅 最終更新:2022年3月14日 お気に入り お宮参り 服装 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ぺん 全然いいと思います〜!! 私は11月のお宮参りでしたが、薄いパープルのワンピにしましたよ😊 決まりはないので大丈夫です😆 3月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです(^^) ありがとうございます🎶🎶 3月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです(^^)
ありがとうございます🎶🎶