妊活 排卵日は何日なのでしょう?基礎体温がガタガタでいつ排卵したのか判断が… 排卵日は何日なのでしょう? 基礎体温がガタガタでいつ排卵したのか判断が難しいです。 妊活3周期目です。 ゆっくり高温期に入ったので妊娠の可能性は低いのでしょうか? 生理前と同じような体調になってきたので諦めムードです。涙 何か教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 生理前 高温期 妊活 ちょんまげ(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント ちぃーまま 7日に排卵したのかなと 基礎体温から思いました☺️ 3月14日 ちょんまげ ありがとうございます。 今回は望み薄ですが来期も頑張っていこうと思います‼︎ 3月14日 ちぃーまま 血を見るまでは、 諦めずにいましょう☺️ お互い早く赤ちゃんが 授かれますように👶♥️ 3月14日 ちょんまげ ありがとうございます‼︎ 励みになります‼︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんまげ
ありがとうございます。
今回は望み薄ですが来期も頑張っていこうと思います‼︎
ちぃーまま
血を見るまでは、
諦めずにいましょう☺️
お互い早く赤ちゃんが
授かれますように👶♥️
ちょんまげ
ありがとうございます‼︎
励みになります‼︎