子育て・グッズ 母乳とミルクの混合で育児をしようと思っていましたが哺乳瓶の飲みやす… 母乳とミルクの混合で育児をしようと思っていましたが 哺乳瓶の飲みやすさに気づいたのか 母乳をしっかり吸えなくなって母乳嫌いが出てしまいました。 私自身、妊娠高血圧症候群になり血圧が上がらないように 休み休みしながらいけないとお医者さんに言われていることもあり まだ生後1ヶ月ですが思い切って完ミにしようかと思います。 混合から完ミに移行した方やり方を教えてください! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後1ヶ月 混合 育児 妊娠高血圧症候群 完ミ ちぃ(3歳8ヶ月) コメント ゆうひ 私は生後4ヶ月を最後に混合から完ミにしました! 私の場合はそんなに母乳が出なかったのでそのまま母乳をあげずにミルクだけにしましたが、普通にミルクだけあげてもぐずることなかったです! 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント