ゆうひ
私は生後4ヶ月を最後に混合から完ミにしました!
私の場合はそんなに母乳が出なかったのでそのまま母乳をあげずにミルクだけにしましたが、普通にミルクだけあげてもぐずることなかったです!
ゆうひ
私は生後4ヶ月を最後に混合から完ミにしました!
私の場合はそんなに母乳が出なかったのでそのまま母乳をあげずにミルクだけにしましたが、普通にミルクだけあげてもぐずることなかったです!
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミの生後1ヶ月の子なんですが、よる8時半から9時半とかにその日の最後飲んだらそこからグズグズでやっと寝たと思ったら大体次のミルクの時間(4時間後または3時間後)くらいに寝るんですそこから2.3時間寝たりするのでト…
生後1ヶ月の娘がいるのですが 昨日の夜スワドルを着て8時間寝てくれて 6時に起きてミルクを飲ませて8時くらいから また11時まで寝てくれてそこから2.3時間おきに ミルクは上げていたけど19時まで寝ていました ミルク飲ん…
上の子と生後1ヶ月くらいの子… まとめて抱っこって意外と出来ますか?😂 新生児から使える簡易(?)の抱っこ紐を買い 幼稚園のお迎えの時に下駄箱から駐車場まで行くのに 雨の日とか上の子を抱っこしたい時があります🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント