妊娠・出産 妊娠5週目の初期です。かなり前から今週末に出かける予定があり最近妊娠… 妊娠5週目の初期です。 かなり前から今週末に出かける予定があり最近妊娠が発覚しました。 運転ではありませんが車移動で片道8時間ほどかかります。 先生には大丈夫と言われてありますが、、 何か気をつけることなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 妊娠5週目 車 夫 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はまち 重たいものを持たないこと、疲れたら休むこととか無理しないことが一番やと思います!水分補給もしっかりとってくださいね! 3月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わかりました!しっかり休憩とっていきます! 水分忘れがちなのでしっかりとります! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わかりました!しっかり休憩とっていきます!
水分忘れがちなのでしっかりとります!