コメント
退会ユーザー
これから買い足すならタンクトップのボディスーツ肌着かな?
あとは半袖のワンピースみたいになってるロンパース?
これから首が座っていろんなお洋服が楽しめる時期になるので、タンクトップ肌着+半袖+ブルマにして、足が寒そうならレッグウォーマー足します!
退会ユーザー
これから買い足すならタンクトップのボディスーツ肌着かな?
あとは半袖のワンピースみたいになってるロンパース?
これから首が座っていろんなお洋服が楽しめる時期になるので、タンクトップ肌着+半袖+ブルマにして、足が寒そうならレッグウォーマー足します!
「服」に関する質問
7月で5ヶ月になる娘に兄とお揃いできる半袖ロンパースを購入する予定。 ①72センチロンパース 今年限りだがちょうどいいサイズで着れる。 ②80センチロンパース 大きめだが来年も着れる。来年はセパレート服が増えてると思…
職場が遠いママさんいますか。復職が不安です。 職場が遠くドアtoドアだと1時間30分です。 9:00-16:00の時短で働きますが、フルタイムの方と同じくらいの時間の送り迎えだと思います。 子供といるのが苦じゃなくて3歳…
小学校の卒業式に在校生も参加する学校あると思うんですがあくまでメインは卒業生で在校生は何を着て出席しますか?なんか毎年悩むというか。 甥っ子も小学生でいつも妹と話したりしますがわざわざ服買うんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
えぽ
ありがとうございます‼︎一気に夏服を買うべきか、やっぱり薄手の長袖もいるかな、、、とか考えてました💦
サイズは下着も普段の服も70を買えばこの夏はいけますかね?😅今は、まだ下着は50〜60.普段着も60で、余裕があるので、悩みますが、60買ったら、夏場には着れないですよね💦
退会ユーザー
赤ちゃんのサイズもあるけど、1月生まれの自分の子は、夏くらいは70センチがちょうどよかったです
でもTシャツとかは来年も着られたらいいなを込めて、80センチを買ったりもしました笑
いま60買っちゃうと夏本番にはパツンパツンですね笑
えぽ
ありがとうございます(^^)上の子は、みんな夏産まれで、しかも、年数たってたり感覚が違って分からず😭