※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぽ
お出かけ

急に暑くなり、悩んでます⤵︎3ヶ月の赤ちゃんです。今春用にある服は薄手…

急に暑くなり、悩んでます⤵︎3ヶ月の赤ちゃんです。今春用にある服は薄手の長袖の足が出るロンパースが2着くらいです😅これから買うなら、肌着の種類、屋外で着る服、どんな物を揃えますか?

コメント

これから買い足すならタンクトップのボディスーツ肌着かな?
あとは半袖のワンピースみたいになってるロンパース?
これから首が座っていろんなお洋服が楽しめる時期になるので、タンクトップ肌着+半袖+ブルマにして、足が寒そうならレッグウォーマー足します!

• えぽ

えぽ

ありがとうございます‼︎一気に夏服を買うべきか、やっぱり薄手の長袖もいるかな、、、とか考えてました💦
    サイズは下着も普段の服も70を買えばこの夏はいけますかね?😅今は、まだ下着は50〜60.普段着も60で、余裕があるので、悩みますが、60買ったら、夏場には着れないですよね💦

• 3月15日

退会ユーザー

赤ちゃんのサイズもあるけど、1月生まれの自分の子は、夏くらいは70センチがちょうどよかったです
    でもTシャツとかは来年も着られたらいいなを込めて、80センチを買ったりもしました笑
    いま60買っちゃうと夏本番にはパツンパツンですね笑

• 3月15日
  • えぽ

えぽ

ありがとうございます(^^)上の子は、みんな夏産まれで、しかも、年数たってたり感覚が違って分からず😭

• 3月15日