妊娠・出産 妊娠超初期の腰痛について質問です。腰痛は初期症状でしょうか?解消法があれば教えてください。 ⭐︎妊娠超初期の腰痛について ご覧いただき有難う御座います🙇♀️ 本日3/14が生理予定日でフライング検査をして 陽性反応がでました🥰✨ 今日の午前中から動くのもやっとなくらいの 腰痛があります🥲💦 これは初期症状なのでしょうか?😱 それとも娘の抱っこなどで痛めたのか... もし同じ症状あった方で、何か解消法とか ありましたら併せて教えてください🥲! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 妊娠超初期 陽性 初期症状 ちゃむ(妊娠15週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ご妊娠おめでとうございます🥺💕初期症状だとおもいます! 私も腰痛あります😣 薬のめないし湿布とか貼れないししんどいですよね、、 私は長時間立ちっぱなしにならないように気をつけてます💦 3月14日 ちゃむ お祝いの言葉ありがとうございます🥲❤️ はじめてのママりさんもご妊娠中ですか?🥺 本当に今日激痛過ぎて歩くのにも時間かかります😭💦 そうなんですよね😢湿布貼れないのが辛いです😱 ありがとうございます😊❤️私もあまり立たないようにします😭 3月14日 退会ユーザー 私も今5週目のまだ初期です😊 わかります💦ズキズキきますよね🤦🏻♀️🔥 お互い頑張りましょ♡ 元気な子が産まれますよーに♡ 3月14日 ちゃむ そうなんですね🥺❤️はじめてのママりさんも妊娠おめでとうございます🥺❤️ 本当に😭ぎっくり腰してしまったかと思いました😭💦 そうですね🥰💕元気な赤ちゃん会えますように☺️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お祝いの言葉ありがとうございます🥲❤️
はじめてのママりさんもご妊娠中ですか?🥺
本当に今日激痛過ぎて歩くのにも時間かかります😭💦
そうなんですよね😢湿布貼れないのが辛いです😱
ありがとうございます😊❤️私もあまり立たないようにします😭
退会ユーザー
私も今5週目のまだ初期です😊
わかります💦ズキズキきますよね🤦🏻♀️🔥
お互い頑張りましょ♡
元気な子が産まれますよーに♡
ちゃむ
そうなんですね🥺❤️はじめてのママりさんも妊娠おめでとうございます🥺❤️
本当に😭ぎっくり腰してしまったかと思いました😭💦
そうですね🥰💕元気な赤ちゃん会えますように☺️✨