コメント
まのん
手足も冷たいですか?
うちは冬生まれですが、オムツ替えが楽なので短肌着&ツーウェイオールで春先まで過ごしてました(^-^)
まのん
手足も冷たいですか?
うちは冬生まれですが、オムツ替えが楽なので短肌着&ツーウェイオールで春先まで過ごしてました(^-^)
「コンビ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です コンビのチャイルドシートに座らせたところ体のサイズが微妙にあっておらず両側の首サポートをすり抜けて 首カックンというのでしょうか?💦首が横に90度に曲がって寝ていました💦💦(表現が下手ですみま…
せっかくママ友になれたかもしれないのに子同士が不仲に…!?ママさんとは仲良くしたい場合、みなさんならどうしますか? 娘は園にずっと仲良しだったお友達がいます。 本当にコンビみたいで、ずっと仲良しでした。(結…
食事エプロンを嫌がる子には、何を付けたらいいのでしょうか? おすすめはありますか? シリコンビブは嫌がるので、せめてもの、スタイをしています。 でも毎回ベトベトになって汚れるので、布のスタイは辞めたいです💧 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FY
手足はそんなに冷たくないです!
でも体温が低めで心配で💦
まのんさん家は室温が高いんですかね?
短肌着プラスツーウェイで大丈夫なんですね?!
心配しすぎですかねw
ありがとうございます😊
まのん
手足が冷たくないなら大丈夫だと思いますよ(^-^) あとは海外ブランドで多い、足つきのパジャマとかどうですか?これから寝返りがはじまるとお布団も蹴飛ばすのでおすすめです。
うちは日当たりが良く日中は暑いので、まだ暖房入れたり消したりですが、真冬は24時間付けてました。
FY
ありがとうございます٩(^‿^)۶
UNIQLOのフリースパジャマがいいと聞いたのですが、足つきもみてみます!
部屋の温度ってだいたい何度くらいに保っていますか?
まのん
22度くらいですよ⑅◡̈*
FY
ありがとうございます٩(^‿^)۶
とても参考になりました♡