年収1000万超の方の仕事は?地方での雇用は難しい?起業や自営が一般的ですか?
年収1000万超えの方は何の仕事してますか??
雇われの身だと地方ではやはり難しいのでしょうか?😭
地方でとなると起業したり自営ですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
地方です。起業してますね😭年収は2000万ほどです。
年収1000万超えの方は何の仕事してますか??
雇われの身だと地方ではやはり難しいのでしょうか?😭
地方でとなると起業したり自営ですか?
はじめてのママリ🔰
地方です。起業してますね😭年収は2000万ほどです。
「年収」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
夫 今年25歳 前年収500万 今年収550万(予想) 月平均手取り28万 奨学金月1万 妻 今年25歳 専業主婦 子供が3歳になったら保育園に入れて働くことは可能 車ローン等なし 住宅代3580万 諸費用入れて総額4000万 頭金,ボーナ…
世帯年収1200万程度の方、金融資産をどのような方法に貯めていますか? また世帯でおいくら位金融資産がありますか? 現在我が家は、旦那、子供二人名義で、運用含めて1200万程度金融資産があります。 多い少ないはコメン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
差し支えなければ何系のお仕事ですか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
デザイン系のお仕事です😭💓
はじめてのママリ
デザイン系ですか‼️素敵ですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😭周りではecサイトの運営とかで1000万超えてる人もいます😍
はじめてのママリ
周りにそんな方がいるということは優秀なのですね‼️✨類は友を呼ぶですね✨
はじめてのママリ🔰
と…とんでもないです💦1000万狙われてるのですか??💓
はじめてのママリ
今が紙面で470万くらいで、旦那も仕事に飽きて嫌気が差しているようで、別会社にヘッドハンティングされた?らしく、そちらは年収頑張れば1000万超えらしいのです💦ただ全然ダメだとゼロになることもあるというので恐ろしいです😨
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど旦那さんのはなしだったのですね😍💓
1000万、やりがいはあるかも知れませんが大変かもしれませんよね😭私も…軌道に乗るまではほんっと大変でした😭
でもなかなか1000万超える仕事ってないと思うのでチャレンジしてみてもいい気もします😆
ただ、うちの旦那は安定志向なので年収500くらいで別にいいって言ってますが😭笑
はじめてのママリ
あ!そうなんです😂説明不足ですみません🙏💦
もしかしてはじめてのママリさんが起業したんですか?!🥺✨
旦那さんは安定志向なんですね‼️
私も今までそうだったので旦那の急な転職話で驚いてました😂
はじめてのママリ🔰
私が起業しました😭😭
えーめっちゃ悩みますね!!!でもお金があるに越したことはない…ですよね🤣💓
はじめてのママリ
す、すごすぎます😭💓💓
勝手に旦那さんだと思っていました💦すみません🙇♀️💦
女性でしかもデザインで周りにも起業家さんたちが✨もう素敵すぎます🥺💖
そうなんです😭お金あるに越したことはないので頑張って転職先で稼いでもらいます🤣笑