子育て・グッズ ベビードレスや新生児用の服、他の洋服を作りたいです。持っている服について教えてください。 産まれるまでにベビードレスと新生児用の服、あとたくさんの洋服を作ろうと思ってます^^* みなさんどんなの持っていますか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 新生児 洋服 ベビードレス なっちゃん🍊(7歳) コメント しー坊 生まれてくる我が子用と、我が子の従姉妹になるお姉ちゃん用に作りました(*Ü*)ノ 11月7日 しー坊 ネットのほうが安いのですが、手触りを確かめて買いたかったので手芸屋さんで買いました(*Ü*)ノ 先日作ったのはこれです。 歩けるようになったら着させたいです♡ 肩紐のボタンは成長を見て取り付けようと思ってます(ノ*°▽°)ノ 11月7日 なっちゃん🍊 手芸屋さんですか! 確かにいっぱいそろってますね(๑´ㅂ`๑) 後からボタンつければ長く着れますもんね! 色々参考になります😭ありがとうです 11月7日 なっちゃん🍊 可愛い〜😻 上手ですね! しかも温かそう 布ってどこで買えますか(*´・д・)? 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー坊
ネットのほうが安いのですが、手触りを確かめて買いたかったので手芸屋さんで買いました(*Ü*)ノ
先日作ったのはこれです。
歩けるようになったら着させたいです♡
肩紐のボタンは成長を見て取り付けようと思ってます(ノ*°▽°)ノ
なっちゃん🍊
手芸屋さんですか!
確かにいっぱいそろってますね(๑´ㅂ`๑)
後からボタンつければ長く着れますもんね!
色々参考になります😭ありがとうです