コメント
おみん
我が家は去年の6月から英語に通わせてます😊個人教室でゆるーい感じなので途中からでも全然大丈夫でした🙋♀️
大手とかでカリキュラムがしっかりあるとどうなのかなぁと思いますが、年度途中の入会は全然出来ると思いますよ👍
退会ユーザー
途中からでも全然大丈夫ですよー!うちも秋のキャンペーンとかの時に入会しましたが、途中からでも問題なかったです✨
-
退会ユーザー
ちなみに大手です😅
- 3月14日
-
あー
回答ありがとうございます!
お!大手の方!!笑
途中からでも大丈夫なんですね!周りのみなさんも入会はバラバラな感じなんですかね?😳- 3月14日
-
退会ユーザー
バラバラですね!
年に何回か入会金が無料に近いようなキャンペーンあるのでその時が多いです😊
月ごとでやる内容が決まってるので、途中月からでも全く問題なく、はじめから楽しそうに通ってました😆
大手でも色々あると思いますが、うちの場合だと欠席や振替連絡もネットでできるし色々と楽です✨- 3月14日
あー
回答ありがとうございます!
4月に入会となるとなんだか幼稚園と重なってバタバタするなと思っていて…😅6月からならちょうど良さそうですね☺️!
なるほど…たしかに大手かどうかも関係しそう😳💦