はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹すいて気持ち悪くて…でも食べても気持ち悪くてどうしよう!!!ってなってました😭😭
家にある簡単に食べれるものは全て食べ尽くしてすぐ食べれるものは何も無くて、、、
唯一食パンがあって、食パンの匂い気持ち悪い〜でもお腹すいて気持ち悪い〜ってめちゃくちゃ泣きながら食べてました😂😂😂
普通に食欲旺盛でご飯食べてましたが食べたあと気持ち悪くてよく後悔してました💧
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹すいて気持ち悪くて…でも食べても気持ち悪くてどうしよう!!!ってなってました😭😭
家にある簡単に食べれるものは全て食べ尽くしてすぐ食べれるものは何も無くて、、、
唯一食パンがあって、食パンの匂い気持ち悪い〜でもお腹すいて気持ち悪い〜ってめちゃくちゃ泣きながら食べてました😂😂😂
普通に食欲旺盛でご飯食べてましたが食べたあと気持ち悪くてよく後悔してました💧
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週です。 つわりが始まり死にそうです…。 なんか、これしたらちょっっっとマシになった気がする!みたいなのあったらありったけ教えてほしいです😭 怪獣くんがいるのでもーてんやわんやです😭
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント