はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹すいて気持ち悪くて…でも食べても気持ち悪くてどうしよう!!!ってなってました😭😭
家にある簡単に食べれるものは全て食べ尽くしてすぐ食べれるものは何も無くて、、、
唯一食パンがあって、食パンの匂い気持ち悪い〜でもお腹すいて気持ち悪い〜ってめちゃくちゃ泣きながら食べてました😂😂😂
普通に食欲旺盛でご飯食べてましたが食べたあと気持ち悪くてよく後悔してました💧
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹すいて気持ち悪くて…でも食べても気持ち悪くてどうしよう!!!ってなってました😭😭
家にある簡単に食べれるものは全て食べ尽くしてすぐ食べれるものは何も無くて、、、
唯一食パンがあって、食パンの匂い気持ち悪い〜でもお腹すいて気持ち悪い〜ってめちゃくちゃ泣きながら食べてました😂😂😂
普通に食欲旺盛でご飯食べてましたが食べたあと気持ち悪くてよく後悔してました💧
「つわり」に関する質問
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
現在30w 妊娠後期です。 三人目なんですが、ずっと夜つわりがありほとんど食べられず、現在体重1キロ増です💦 若干肥満体重からのスタートだったため、先生も特に何にも言わず、赤ちゃんは平均より大きめで育っています🥹 …
生理予定日から5日後ですがこれはどう思いますか?はっきりじゃないから陰性でしょうか? また、1人目は毎日10回吐いてたのですが 1人目つわりゲボゲボ吐いてたけど 2人目は吐かなかったって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント