はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹すいて気持ち悪くて…でも食べても気持ち悪くてどうしよう!!!ってなってました😭😭
家にある簡単に食べれるものは全て食べ尽くしてすぐ食べれるものは何も無くて、、、
唯一食パンがあって、食パンの匂い気持ち悪い〜でもお腹すいて気持ち悪い〜ってめちゃくちゃ泣きながら食べてました😂😂😂
普通に食欲旺盛でご飯食べてましたが食べたあと気持ち悪くてよく後悔してました💧
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、お腹すいて気持ち悪くて…でも食べても気持ち悪くてどうしよう!!!ってなってました😭😭
家にある簡単に食べれるものは全て食べ尽くしてすぐ食べれるものは何も無くて、、、
唯一食パンがあって、食パンの匂い気持ち悪い〜でもお腹すいて気持ち悪い〜ってめちゃくちゃ泣きながら食べてました😂😂😂
普通に食欲旺盛でご飯食べてましたが食べたあと気持ち悪くてよく後悔してました💧
「妊娠5週目」に関する質問
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
先月の生理開始日からの計算で 恐らく、4w3d です。 3wの段階で微熱が数日続いたり 気持ち悪さや頭痛、胸の張りと 早すぎる症状にびっくりです😂 上の子は忘れたのですが 下の子の時は5wの後半からつわり開始でした。 …
6w2dですが、5w後半から下痢が止まりません。 ここ1、2週間は悪阻でスープくらいしか食べていないのに お腹がぎゅるぎゅるして痛くなります。 下痢も水しか出ていません。 明日病院なので聞いてみようと思いますが 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント