※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BTSのFC入ってる方いますか⁇親切な方教えてください🙋‍♀️入会記念にグッ…

BTSのFC入ってる方いますか⁇
親切な方教えてください🙋‍♀️
入会記念にグッズがもらえたり会員限定のグッズが買えたりカードが送られてきたりするのは知ってるのですが、コンサートやイベントの先行申し込み権、チケットの先行予約とかってネットで書いてあるけどこれってFCの中でも取れない人が多いんですよね🤔⁇
グッズよりもコンサートやイベントに参加したいって思ってる場合FCに入っても100%ってわけじゃないなら入る必要ないのかなと悩んでます…🙄

コメント

haa♥

FC優先でライブなどの
応募は出来ますが
日本公演の場合は
抽選になると思うので
当たらない事もあると思います😔
でもFC会員→モバイル会員→一般って優先順位なので
やっぱり入ってる方が優先的に応募は出来ますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦
    そもそもFC会員じゃないと応募すらできるかわかんないけど、会員になったからってその中でも抽選だから絶対とは言い切れないですよね😔
    1%でも当たる確率あるなら‼︎って思うなら入った方がいいけど、入っても抽選かー😔って思うなら入らない方がいいですかね😔笑
    今回のコンサートみたいにライビュに当たるのも私としては嬉しくないです😔笑
    生で見たいですよね😔

• 3月14日