コメント

しらすごはん。
何か私の友人の話なんですが、
予定日前(陣痛も全く始まってない)に促進剤で産ませてくれたと言ってました💦
しらすごはん。
何か私の友人の話なんですが、
予定日前(陣痛も全く始まってない)に促進剤で産ませてくれたと言ってました💦
「前駆陣痛」に関する質問
家から産婦人科まで車でとばしても1時間… 実家から産婦人科までは車で10分かからないです。 みなさんならどのタイミングで実家で待機しておきますか? 私は今のところ、予定日の2日前から上の子連れて実家に帰ろうと思…
前駆陣痛?下痢? ※汚い話です。 下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに行くと💩はでますが、いつもみたいに出してもスッキリしないしお腹の中が気持ち悪いです。おかげでトイレから出られなくて保育園遅刻しまし…
すみません絶賛腹痛中なのですが前駆陣痛って軽い生理痛と腹下し中の痛みを混ぜたような感じですか…😭 トイレに座ってもうんちは出なくて… でも痛みは増すとかはなく、10分に一回来る感じです。 もっと痛くなったら病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですか?!
子宮口2.3cmで促進剤って事ですかね?😣
しらすごはん。
開いてなくても前もって早めに産みたいって言ったら産ませてくれたと言ってました💦
私が出産した病院は
出来るだけ促進剤は使わない!って感じだったので
え?とは思ったんですが…本当に希望の日に入院して促進剤打ってたみたいなので…