ママと呼ばれた
写真添付忘れてました😭

Y.Y
夏だと冷房を入れるので夏でも
家の中なら長袖ボディスーツ着せてました😅
-
ママと呼ばれた
やっぱりそうですよね💦
寝る時とか冷房付けるし長袖かな〜とか悩んでました😭💓
パジャマで着る用の長袖ボディスーツを何枚か買い足そうと思ってたので意見聞けて助かりました😭ありがとうございます😭- 3月14日
ママと呼ばれた
写真添付忘れてました😭
Y.Y
夏だと冷房を入れるので夏でも
家の中なら長袖ボディスーツ着せてました😅
ママと呼ばれた
やっぱりそうですよね💦
寝る時とか冷房付けるし長袖かな〜とか悩んでました😭💓
パジャマで着る用の長袖ボディスーツを何枚か買い足そうと思ってたので意見聞けて助かりました😭ありがとうございます😭
「写真」に関する質問
わたしがひねくれてますか? 常々、何かと卑怯だな、、と思うママがいるのですが、、 その方と行事の係になり、記録として写真を撮る係に。 一日必死に写真を撮り、そのママは私が撮ったからいいやとでも思ったのかあま…
マイホーム購入で、どちらが良いか悩んでいます。 両方ともそんなに金額が変わらないです。 免許がなく、すぐにではないけど将来的には取る予定です。 平日は自転車移動です。 ①新築 4LDK 庭付き 市全体は田舎だけど、田…
結婚式を挙げず、写真も撮らずウェディングドレスをまだ1度も着ていない方いますか? 後悔していますか?😔 なるべく若いうちにウェディングドレスを着て写真だけ撮ろうかなと思っていますが、自分達のものにお金かけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント