B型ベビーカーのおすすめ商品や安いお店について教えてください。西松屋の価格は妥当でしょうか?
B型ベビーカーを検討中です!どこでどの商品がよかったとかA型よりよかった点とか教えてください🙇♀️できれば安いのがいいです🤣西松屋のってすごい安いですがあんまりですか??
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
🐔🔥
西松屋で3000円ぐらいのB型買いました!
A型よりも折り畳んだ時が小さいのが1番買ってよかったって思います☺️後部座席の足元に収まります😆😆
私は基本的に車移動で子ども用のカートが無い店で乗せるだけなので安いのでも全然良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
jeepの買いました😊
少し重い気がしますが、
夏は背中をメッシュにできるやつにしました。
寝づらそうですが、
何とか頑張って寝てます!
どうしても日差しよけが大きめのがよかったのでjeepにしました。
トイザらスで1番安かったB型も使ったことありますが全然操作性もよかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
寝づらそうなんですね🤣出来れば寝てくれるベビーカーがよくて🤣でもコスパいいのがよくて🥺
トイザらスで1番安いのだと3000円くらい?のですよね!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
10000円以内で考えていたのでそんなに安くても使い勝手いいなら買ってみたいと思います🙋♂️🙋♂️