お金・保険 確定申告 医療費控除について出産と持病通院で確定申告書を郵送する予… 確定申告 医療費控除について 出産と持病通院で確定申告書を郵送する予定です。 そこで病院の明細書を一緒に郵送すると思うのですが、一度送ったら返ってきませんよね?? もう明細書要らないかもしれないけど、必要な時が来たらと思うと😥 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 出産 医療費控除 確定申告 さーちむ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院の明細書を送るのてはなく、確定申告専用の明細書を自分で作成してそれを郵送しますよ😃 3月14日 さーちむ そうだったんですね!! あの自分でまとめて書く紙ですよね?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! なので病院からもらった明細書は郵送も提出も必要ないです😊 3月14日 さーちむ 送る所でした😅😅 助かりました!ありがとうございます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちむ
そうだったんですね!!
あの自分でまとめて書く紙ですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
なので病院からもらった明細書は郵送も提出も必要ないです😊
さーちむ
送る所でした😅😅
助かりました!ありがとうございます!!