コメント
はじめてのママリ🔰
出産予定でコロナワクチン1回も打ってませんが、特に病院から何か言われることは今のところ1度もないです!普通に対応してもらってます😊
はじめてのママリ🔰
出産予定でコロナワクチン1回も打ってませんが、特に病院から何か言われることは今のところ1度もないです!普通に対応してもらってます😊
「小阪産病院」に関する質問
【無痛分娩の為に転院すべきか悩んでいます】 東大阪市在住です。 現在、小阪産病院にかかっていますが、無痛分娩の予約をとる事が出来ませんでした。 そこで、大東市にあるたかばたけウィメンズクリニックに転院しよう…
東大阪市に小阪産病院以外の無痛分娩が出来る産院はありませんか? 小阪産病院にかかっているのですが、無痛分娩の予約がいっぱいで無痛分娩を断られてしまいました。 ほかに東大阪市で無痛分娩出来るところはないでしょ…
初めての妊娠&出産で産院をどこにするか悩んでおり、 アドバイスいただければ嬉しいです😢 高齢出産(37歳)ということもあるし、 痛みに非常に弱いことから無痛分娩希望です。 今のところ 候補の病院が下の4つなのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
里帰り予定で、途中から小阪さんの方にお世話になる予定なのですが、今通っている産院ではワクチン打った方がいいと強く勧められるので同じくような感じだったらどうしようと心配していたので、安心しました!!
もう38週なんですね!無事に元気な赤ちゃんが産まれることお祈りしています^ ^