Y.Y
子宮内に胎嚢等は映らないです
☺︎
場所によっては胎嚢までできますが、できる過程で卵管破裂などを起こしてしまうこともありますね😣
ともみ
子宮外に着床してるので子宮内に胎嚢は見えません
子宮外で胎嚢が大きくなると危険です
Y.Y
子宮内に胎嚢等は映らないです
☺︎
場所によっては胎嚢までできますが、できる過程で卵管破裂などを起こしてしまうこともありますね😣
ともみ
子宮外に着床してるので子宮内に胎嚢は見えません
子宮外で胎嚢が大きくなると危険です
「その他の疑問」に関する質問
夏休みの宿題、毎日アサガオの個数を塗るというものがあった…今からインチキで埋めるか正直に出させるか😱 ワークやプリント集はちゃんと計画通り終わらせていました。 朝顔の個数を毎日数えて、毎日日付と色塗りしないと…
夫との会話で夫の返事にイラっとしたんですが、イラっとする私おかしいですかね?😅 (私)最近納豆にハマっててお昼ご飯に納豆ご飯たべてるの。 (夫)でも納豆って夜に食べた方がいいっていうよね? (私)別に自分…
お隣さんにプールに誘ってもらって遊びました 急遽だったのでアンパンマンジュース持っていくくらいで、その後のお礼に悩んでます LINEでギフト贈ろうかとおもいますがいくらくらいがいいでしょうか💦? 500-1000円くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント