もうすぐ私の誕生日で、今日の朝お義母さんから「ゆずちゃんお誕生日何…
至急回答お願いします🙇💦
もうすぐ私の誕生日で、今日の朝お義母さんから「ゆずちゃんお誕生日何が欲しい?(^^)よかったら今日私お休みだから一緒にお買い物行かない?」というお誘いを受けました。
お誘いは嬉しいし、ありがたいんだけど、こういうときいくら位ものをおねだりしていいものか悩みます(>0<;)
みなさんなら、いくら位のものをお願いしますか…?
ちなみに義実家は特別お金持ちとかではないですが、両親とも正社員で働いており、お米をくれたり、少し遠出すると何か美味しそうなものを見つけたからとお土産をくれたり、すごくよくして頂いてます(◡ ω ◡)
私はだいたい義両親の誕生日は毎年それぞれ3000~5000円くらいの予算でプレゼントしています。
- ゆず(7歳)
コメント
ママリ
自身があげている額から考えて3,000円〜5,000円程度ですかね!
私ならロクシタンとかの少しお高めなハンドクリームとかを無難にお願いしちゃいます😊
ママリ
優しいお義母さんですね!
私だったら、義両親にプレゼントとしている額と同じくらいのものをお願いすると思います。
-
ゆず
同じくらいの額でいいですかね?>.<
そう言ってもらえて安心しました。
私の感覚がもしズレてたらと心配だったので(>0<;)- 3月14日
はじめてのママリ🔰
私も3000円くらいですかね。
きっとショッピングモール的なところに行く気がするので、アクセサリーか、子供と移動する時使うカバン(サコッシュ的なのか、大容量トートとか)か、お家でみんなで使える雑貨(インテリア系とかハンドソープボトルとか)とか、にするかもしれません😊
-
ゆず
カバンいいですね!
適度ないいお値段のもの探してみます(*˘︶˘*).。*♡- 3月14日
ゆず
なるほど!今日行くところはBODY SHOP入ってるので、私自身手荒れも酷いし(笑)ハンドクリームとかもいいですね(^^)