子育て・グッズ 遊び飲みがひどすぎてぜんぜんちゃんと飲んでくれません。同じような方… 遊び飲みがひどすぎてぜんぜんちゃんと飲んでくれません。同じような方いますか? もう焦りでイライラしてしまいます。 毎日トータル600くらいしか飲んでないと思います。 妊娠中大きさが平均以下だったのでがんばってタンパク質とりまくって真ん中より上で産んだのに、今は身長も体重も平均を下回っています。 時間を空けても意味なくて困ってます。。 ミルクも何種類も試しましたが違いはありませんでした。 もう仕方ないんですかね。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 ミルク 体重 妊娠中 遊び飲み タンパク プクリン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント