初めての妊娠でバウンサーを検討中。足の運動や安全性、長期利用を考慮。皆さんの意見を聞きたいです。他にオススメがあれば教えてください。
初めての妊娠で分からないことだらけです😥
先輩ママさん 現在妊娠中のママさん 教えてください!
バウンサーを買おうと思ってるのですが
今この2つで迷っていて。。
上のやつは 足の動きでバタバタさせていい運動になるよ。と知り合いから言われ、
下のやつは 犬が2匹いるので囲ってるやつの方がいいのかな。。と長く使えると聞いて色々考えてます( ´・ω・`)
上のバウンサーの方が 足の運動出来て赤ちゃんにはいいんですかね😭?
どっちが日常的に使えて 少しでも長く使えて 安心で楽なのか。、
皆さんの意見が聞きたいです!(´;ω;`)
他にもオススメがあれば教えてください😣💗
- yy(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら下の方を買います♡
うちも動物が居るので2人目はハイローチェアか高さのあるバウンサーを買おうと決めてます笑
うちは1人目バウンサーがダメな子でした😩
その子に合う合わないがあると思うので最初レンタルしてみてもいいかもです♡
ママリ
上と似たようなバウンサー持っていますが、上の子の時は全然足を動かして運動したことなかったです😂他の子の動画みてびっくりしました(笑)
わんちゃんいるなら下の方がいいかもしれませんね✨
-
yy
皆が皆 動かしてるわけではないんですね!( ´・ω・`)
それ聞いてよかったです😳
アドバイスありがとうございました😊!- 3月14日
yy
なるほど!ダメなパターンもあるんですね。。
やっぱり動物いると心配になりますよね💦
レンタルとか頭になかったので 1番目で検討してみたいと思います\(◡̈)/💗
アドバイスありがとうございました😊!!
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃん産まれますように♡