はじめてのママリ
もう一度柔軟剤多めで洗濯すればある程度とれます!
ゆん
うちはオムツでやってしまいました😭
100均とかの小さなホウキではたいてとる方法もしてみましたが、少し残るので結局柔軟剤多めで洗い直すとキレイにとれました😀
🌼
よくやってました😂😂
もう一度柔軟剤多めで洗濯して、少しついたのはコロコロ必死にしてました
はじめてのママリ
もう一度柔軟剤多めで洗濯すればある程度とれます!
ゆん
うちはオムツでやってしまいました😭
100均とかの小さなホウキではたいてとる方法もしてみましたが、少し残るので結局柔軟剤多めで洗い直すとキレイにとれました😀
🌼
よくやってました😂😂
もう一度柔軟剤多めで洗濯して、少しついたのはコロコロ必死にしてました
「洗濯」に関する質問
よだれが多すぎてスタイを替えても替えてもすぐびしょびしょになります。着替えも多いし洗濯も増えるしで頭を抱えています。よだれが多いのはいいこと!と言われますが、すっごくストレスです、、吸水性がありそんなに高…
子供がチャイルドシートに嘔吐しました。 すぐに中性洗剤で手洗いしてから洗濯しましたが、乾ききってるのにメッシュ生地だからか匂いが全然取れてません。 どなたか匂い消す方法知りませんか?😭 ジョイーのエベレートで…
旦那が休みまでの5日間、4日目くらいから疲労困憊ですぐ赤ちゃんにイライラするし叩きそうになるし、うるさい‼️💢って言ってしまうしで、 4日目からはミルク、おむつ、着替え、洗濯とか必要最低限のこと以外はできなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント