はじめてのママリ
もう一度柔軟剤多めで洗濯すればある程度とれます!
ゆん
うちはオムツでやってしまいました😭
100均とかの小さなホウキではたいてとる方法もしてみましたが、少し残るので結局柔軟剤多めで洗い直すとキレイにとれました😀
🌼
よくやってました😂😂
もう一度柔軟剤多めで洗濯して、少しついたのはコロコロ必死にしてました
はじめてのママリ
もう一度柔軟剤多めで洗濯すればある程度とれます!
ゆん
うちはオムツでやってしまいました😭
100均とかの小さなホウキではたいてとる方法もしてみましたが、少し残るので結局柔軟剤多めで洗い直すとキレイにとれました😀
🌼
よくやってました😂😂
もう一度柔軟剤多めで洗濯して、少しついたのはコロコロ必死にしてました
「洗濯」に関する質問
保育園でこの時期外遊びをすると、たーくさん落ち葉達を付けて帰ってくるのですが、どうやって洗濯すれば手っ取り早く葉っぱを取り除けるのでしょうか、、😭😭😭 今はとりあえず洗面台に水を溜めて、手洗いして、服を水から…
専業主婦で家庭を回してる、とは何をいいますか? 育児、料理、掃除、洗濯かなと思うのですが 夫が在宅で手伝ってくれてるので 強みがないといいますか、、 もちろん私の方が家事、育児してる時間は長いです。 料理はほ…
メンタルボロボロです、長いですが誰か話聞いてくれませんか😭 ここ1週間ほど夫と喧嘩をしていました。 喧嘩の理由としては夫の帰宅が19時半〜20時半と遅くそれまでワンオペですが、ミルク飲みも悪く離乳食も食べない子な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント