はらぺこ
草津方面はまだ雪が降ってもおかしくないですし、寒い日もあるので路面凍結もすると思います。
スタッドレスで行った方がいいですよ
はらぺこ
草津方面はまだ雪が降ってもおかしくないですし、寒い日もあるので路面凍結もすると思います。
スタッドレスで行った方がいいですよ
「ドレス」に関する質問
滋賀県長浜市のウッディパル余呉のコテージに 29日30日と泊まりでいくんですが お近くに住んでいる方雪は積もってますか? もう長浜市の皆さんはスタッドレスでしょうか? 私の住んでるところは毎年雪降らなくて 降っ…
名古屋やその周辺に住んでる方、教えてください! 最近名古屋に引っ越してきて、初めて冬を過ごします。 名古屋の冬は雪は多いですか? 周りの人に聞くと、降ることは降るけど車で市街地を走るくらいなら スタッドレスは…
まわりに聞ける人がいないのと、自分の気持ちに区切りがつかず…質問させてください 7歳女の子、3歳男の子、2歳男の子がいます。 5歳、2歳、0歳のときにお姉ちゃんがみんなでドレス着たい!って言ったのがきっかけで3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント