コメント

やち
コロナではなく申し訳ないのですが、1人目のとき妊娠に気づかず花粉症や副鼻腔炎の薬、アルコールを毎日摂取していましたが、問題なく生まれてきて元気に過ごしています😊
まだ胎盤もできていない時期なので気にしなくて良いと思います!
やち
コロナではなく申し訳ないのですが、1人目のとき妊娠に気づかず花粉症や副鼻腔炎の薬、アルコールを毎日摂取していましたが、問題なく生まれてきて元気に過ごしています😊
まだ胎盤もできていない時期なので気にしなくて良いと思います!
「妊娠1週目」に関する質問
社会保険加入条件についてお伺いしたいです。 社会保険加入条件 ①週20時間以上 ②月8.8万以上 ③今後も雇用される ④学生でない ③④は満たしているため①②についてお伺いしたいです。 昨年度まで103万以内でしたので気にし…
コープやってる方教えてください! 新規入会で1週目でお得に買えるものを 3品選び届きました。 その際は直接きていただいた方に伝えて その3品は注文になりました。 2週目、3週目もお得に30%オフで 買えるとなっていた…
11w5dで受診しましたが、 赤ちゃん1週弱小さく、最終的に予定日2日遅くに修正入りました🙂 そういえば1人目2人目も小さめと言われてましたが、修正までされた事無かったのでちょっと心配です💦 心拍も3回確認済みだし、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
とても安心できました。泣