※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
ファッション・コスメ

卒園式のママの服装なのですが、下は真っ黒のスカート、ジャケットが黒…

卒園式のママの服装なのですが、下は真っ黒のスカート、ジャケットが黒ベースに白のチェックが全体に入ったものなのですが大丈夫ですよね??
拾い画ですがこんな感じです。
入学ぽいですかね?

コメント

いーいー

せめてボトムスは黒のパンツかスカートが良いと思います。
次女の卒園の時に1人ギャルママがその様な服装で、もちろん丈も短かったんですが全身チェックは浮いてました。

• りこ

りこ

質問にも書いてる通り、下は真っ黒のワンピーススカートです!!

• 3月14日
  • いーいー

いーいー

すみません。見落としてました💦
    下が黒のワンピなら大丈夫ですよ!

• 3月14日
  • りこ

りこ

ありがとうございます!これで行きたいと思います!(^^)

• 3月14日
☆

下真っ黒なら全然大丈夫だと思います!
私も中は黒のワンピですがジャケットがツイードでグレーだけど白と黒も入っていて若干明るい感じですがそれで行きます!
気になるなら暗めの色のコサージュと鞄で大丈夫だと思います。

• りこ

りこ

ありがとうございます!下はあたしも真っ黒ワンピースです!!ストッキングは何色ですか??

• 3月14日
  • ☆

気温がかなり上がってきたので普通のベージュのストッキングでいこうと思ってました!パンプスは黒です!

• 3月14日
  • りこ

りこ

ありがとうございます!

• 3月14日