雑談・つぶやき 腰が重いのは気持ちの問題か、実際に重いのか悩んでいます。息子の部屋を作りながら音楽を聴き、その後米粉パンケーキを作る予定です。 よし、腰重っ 腰が重いのは気持ちの問題か はたまた本当に重いのか🤦♀️😂 息子の部屋作りするか 音楽聴きながら🙉🎶 そのあとは米粉パンケーキつくるぞ🤤❤ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ケーキ 息子 パン ねずこ🩵(6歳) コメント 退会ユーザー ねずちゃんおはよ♥️ 娘の誕生日の日はコメントくれてありがと🥺嬉しかったよー(*´ω`*) 私も片付けしたいんだけど… おんぶしながらやるしかなさそうだ…←後追い激しくて🤣 3月14日 ねずこ🩵 あーちゃんおはよ☀️❤ なんもよ✋参加できてうれしかったよー! ありがとうね❤ おんぶしながらはしんどいわ😱 うちの坊ちゃんも後追い… 邪魔してくるわ🙄🙄 3月14日 退会ユーザー こちらこそ♥️ ちょっと離れると ママぁぁぁああああ!!!!😭😭😭 …今生の別れじゃないだから…🤣笑 1歳〜って何食べるんだろう?笑 アンパンマンカレーは買ってあるんだけどさ🤣笑 とりあえず離乳食のストックも作っておかないとだー💨 3月14日 ねずこ🩵 懐かしい🥺❤ すごい表現力だよね!🤣 この世の終わりのような泣き方 してたわ!笑 1歳なんだろ〜 ほぼ大人と同じメニューで 薄味にしてたかも😳! ストックつくるのえらい! 3月14日 退会ユーザー 昼寝しちゃった🤣💦 そうそう!笑 トイレ行きたいから!ってトイレに行くよ🤣 やっぱりもう大人と同じもので味付け薄くすれば良さそうだよね🤔 うち夫のリクエストで肉料理が多いからどうしたもんかなと思ってさ🤦♀️ ストックさ、玉ねぎだけ茹でちゃった…謎だよね…🤣🤣笑 3月14日 ねずこ🩵 わたし夕寝しちゃった(´>∀<`)ゝ笑 なんか1歳からはもうテキトーに してた気がする!← 肉料理だと喉に引っかからないかとか 色々心配よね😭 魚も骨が〜とか心配だけど😭 玉ねぎ🧅ストックいいじゃん♡ ミートソースパスタ希望🙋♀️ 娘ちゃんのテレパシーかな?笑 3月14日 退会ユーザー 寝ちゃうよね😉💦笑 寝て体力温存しないと娘についていけない🤣笑 そうそう😭肉料理はひき肉とかにしてるんだけど… 大人も健康的に薄味にすれば楽ちん良いかな← そうなの😭魚はわざわざ買うの面倒だなーと思って💦 お母さんが、お刺身用の柵を買って、食べやすい大きさにカットして冷凍しとけば良いんだよ〜って教えてくれたから、やってみようかなって🥺 今日ちょっと用事があって実家に行ったんだけど、夜ご飯に、うどんでナポリタンみたいなの作ってくれたのね🍴 娘はケチャップが苦手みたいで、オエッ😫ってなってた🤭💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
あーちゃんおはよ☀️❤
なんもよ✋参加できてうれしかったよー!
ありがとうね❤
おんぶしながらはしんどいわ😱
うちの坊ちゃんも後追い…
邪魔してくるわ🙄🙄
退会ユーザー
こちらこそ♥️
ちょっと離れると
ママぁぁぁああああ!!!!😭😭😭
…今生の別れじゃないだから…🤣笑
1歳〜って何食べるんだろう?笑
アンパンマンカレーは買ってあるんだけどさ🤣笑
とりあえず離乳食のストックも作っておかないとだー💨
ねずこ🩵
懐かしい🥺❤
すごい表現力だよね!🤣
この世の終わりのような泣き方
してたわ!笑
1歳なんだろ〜
ほぼ大人と同じメニューで
薄味にしてたかも😳!
ストックつくるのえらい!
退会ユーザー
昼寝しちゃった🤣💦
そうそう!笑
トイレ行きたいから!ってトイレに行くよ🤣
やっぱりもう大人と同じもので味付け薄くすれば良さそうだよね🤔
うち夫のリクエストで肉料理が多いからどうしたもんかなと思ってさ🤦♀️
ストックさ、玉ねぎだけ茹でちゃった…謎だよね…🤣🤣笑
ねずこ🩵
わたし夕寝しちゃった(´>∀<`)ゝ笑
なんか1歳からはもうテキトーに
してた気がする!←
肉料理だと喉に引っかからないかとか
色々心配よね😭
魚も骨が〜とか心配だけど😭
玉ねぎ🧅ストックいいじゃん♡
ミートソースパスタ希望🙋♀️
娘ちゃんのテレパシーかな?笑
退会ユーザー
寝ちゃうよね😉💦笑
寝て体力温存しないと娘についていけない🤣笑
そうそう😭肉料理はひき肉とかにしてるんだけど…
大人も健康的に薄味にすれば楽ちん良いかな←
そうなの😭魚はわざわざ買うの面倒だなーと思って💦
お母さんが、お刺身用の柵を買って、食べやすい大きさにカットして冷凍しとけば良いんだよ〜って教えてくれたから、やってみようかなって🥺
今日ちょっと用事があって実家に行ったんだけど、夜ご飯に、うどんでナポリタンみたいなの作ってくれたのね🍴
娘はケチャップが苦手みたいで、オエッ😫ってなってた🤭💦