※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

昨日、天気も良いし公園でお昼ご飯食べようとなりお弁当を作るも、ちょ…

昨日、天気も良いし公園でお昼ご飯食べようとなりお弁当を作るも、ちょうどよい袋がない!
探していると旦那が「これはー?」と手頃なトートバッグをどこからか出してきた。
「へー、こんなちょうど良いの持ってたんだー」
とバッグを開くと中が花柄。どうみても女物。
「これ女物だよねー笑」
と言うと
「あ、それ元カノのだった」
と(-ω-;)
まぁ、私はあまりそういうの気にしないので
「ありがたく使わせて頂きましょう」
と言うと
「物に罪はないしねー、なんならいつも使ってる鍋も元カノのだし」
(゚Д゚)ハァ?
初耳なんですけどー。いつも鍋するとき使ってたんですけどー。
さらにさらに
「そういえば前に会いたいって言われたのって、これ返してって話だったのかなー」
だと( ゚д゚)
別にいちいち連絡きたよって報告しろとは思わないけど!別に知りたくもなかったわ!
てかこれから鍋の季節なのに、使うたびに元カノの顔浮かぶわ!!!!
まぁ使うけどねっ!!!!!

コメント

3Kids-mom

うちも元カノからもらったものとか結構あります~(ノ´∀`*)
旦那がバドしてるんですが、そのスポーツバッグとか、プレステ4とか…
だいたいが誕生日プレゼントだったみたいです。

個人的には高いものプレゼントしといてくれてアザっす!!という感じです笑
私そんなにプレゼントにお金かけれないので(* ̄∇ ̄)笑

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます♡
    プレステ4!!元カノ金持ちですね!笑
    私も全然気にしないタイプなんですけど、今まで知らずに使ってたって言うのが気に入らないです(ー'`ー;)笑

• 11月7日

うちの旦那もおそらく4年前くらいにもらった元カノからのお土産の香水たまに使ってますww
腹経つけどいい匂いなんですよね笑
ものに罪はない 確かにそうなんですけどねっ😑
まぁ元カノブサイクやし結婚したん私やし私の方が可愛いし(思い込み)ええか!って思ってます笑

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます♡
    うちの旦那もそういえばプレゼントのマフラー使い続けたりしてました!
    男の人って結構プレゼントとか気にせず使い続ける人多いんですね(。_。)
    その自信素晴らしいです!!見習わねば!!

• 11月7日