子育て・グッズ イフミーのメッシュの上履き、名前はどのように書いていますか?園からカ… イフミーのメッシュの上履き、名前はどのように書いていますか? 園からカカトと甲に記名指定なんですが、カカトとは書くところがあるので良いものの甲がメッシュで書きにくいです。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り イフミー 名前 上履き はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ これですかね? つま先の丸つけたとこに書きました! 違う靴でしたらすみません🙇♀️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そこに書けば綺麗に書けますね、ありがとうございます。 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこに書けば綺麗に書けますね、ありがとうございます。