アテ
そこはそれぞれ家庭のやり方があるかと思うので全然ありだと思いますよ😊👍

ココア
別に良いんじゃないですか?
貯金の仕方は人それぞれだと思います。

退会ユーザー
いいと思います😊
うちも今は親が出してますが、そのうちに子供の貯金からにしたいです😊
アテ
そこはそれぞれ家庭のやり方があるかと思うので全然ありだと思いますよ😊👍
ココア
別に良いんじゃないですか?
貯金の仕方は人それぞれだと思います。
退会ユーザー
いいと思います😊
うちも今は親が出してますが、そのうちに子供の貯金からにしたいです😊
「習い事」に関する質問
今の時代の小学生…色々とやる事が多いし、昔に比べてやる事がレベル高すぎて驚きました💦 みんな、どうしてこんなに習い事をしているんだろうと思っていましたが、うちもやらせてあげれば良かったと後悔しています😭 みな…
今日は初めて上の子達の習い事に連れてってくれて その間末っ子も連れてでかけてくれて 夜は県外の実家(私の😂)行ってご飯とお風呂済ませてきてくれることになった。最高~ みんな無事帰ってくるか心配もあるけど1人時間…
ママ自身、学研通ってたよって方いますか? 学力どうでしたか?😳 私も主人も公文卒なのですが、学費的に他に運動系の習い事も今後させたいことを考えると、学研のほうが魅力的です。 主人は京大卒で私もどっちかというと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント