子育て・グッズ 福岡県飯塚市で赤ちゃんが通えるおすすめの皮膚科教えてください!よろしくお願いします🙇🏻♂️ 福岡県飯塚市で赤ちゃんが通えるおすすめの皮膚科教えてください! よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 福岡県 飯塚市 ママ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️ 先生もすごく優しいですよ✨ 3月15日 ママ ふくはだ皮膚科良いなと思って調べてたら口コミがあまり良さそうじゃなかったのですけど… 大丈夫ですかね? 3月15日 退会ユーザー 今は、引っ越しをして そちらの皮膚科には行ってないんですが、子供が1歳くらいの時によく通ってました! 先程、初めてクチコミを見たんですけどビックリしました!😳 凄く、穏やかにお話しをする先生で、気になる事とかあれば、丁寧に優しく教えて下さいましたよ😳 3月15日 ママ あ、なるほどですね! 今度機会があれば行ってみます! ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ふくはだ皮膚科良いなと思って調べてたら口コミがあまり良さそうじゃなかったのですけど…
大丈夫ですかね?
退会ユーザー
今は、引っ越しをして
そちらの皮膚科には行ってないんですが、子供が1歳くらいの時によく通ってました!
先程、初めてクチコミを見たんですけどビックリしました!😳
凄く、穏やかにお話しをする先生で、気になる事とかあれば、丁寧に優しく教えて下さいましたよ😳
ママ
あ、なるほどですね!
今度機会があれば行ってみます!
ありがとうございました😊