コメント
退会ユーザー
ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️
先生もすごく優しいですよ✨
退会ユーザー
ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️
先生もすごく優しいですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃から頻繁に人に会わせていたり 児童館とか色々子供が集まる場所に行ってたけど人見知りが強い子。 逆に全く会わせてなかったし児童館も全く!だけど人見知りなかった子。 いますか? 私の子は、 赤ちゃんの…
赤ちゃんの寝る時の服装について💤 暖房付けて室温23〜24度(朝方22度になることもあり)。 服装は下記2パターンです。 ①長袖ロンパース肌着+カバーオール(年中素材) ②タンクトップロンパース肌着+カバーオール(裏…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ふくはだ皮膚科良いなと思って調べてたら口コミがあまり良さそうじゃなかったのですけど…
大丈夫ですかね?
退会ユーザー
今は、引っ越しをして
そちらの皮膚科には行ってないんですが、子供が1歳くらいの時によく通ってました!
先程、初めてクチコミを見たんですけどビックリしました!😳
凄く、穏やかにお話しをする先生で、気になる事とかあれば、丁寧に優しく教えて下さいましたよ😳
ママ
あ、なるほどですね!
今度機会があれば行ってみます!
ありがとうございました😊