コメント
退会ユーザー
ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️
先生もすごく優しいですよ✨
退会ユーザー
ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️
先生もすごく優しいですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
6ヶ月の赤ちゃんの母です。いくつかの点離婚理由になるかわかる方いればよろしくお願いします。 悪阻がひどくて働けなくなりました。 自営業だったので傷病手当など国の保証は貰えてません。 ・妊娠後3ヶ月折半してきた…
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ふくはだ皮膚科良いなと思って調べてたら口コミがあまり良さそうじゃなかったのですけど…
大丈夫ですかね?
退会ユーザー
今は、引っ越しをして
そちらの皮膚科には行ってないんですが、子供が1歳くらいの時によく通ってました!
先程、初めてクチコミを見たんですけどビックリしました!😳
凄く、穏やかにお話しをする先生で、気になる事とかあれば、丁寧に優しく教えて下さいましたよ😳
ママ
あ、なるほどですね!
今度機会があれば行ってみます!
ありがとうございました😊