コメント

退会ユーザー
ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️
先生もすごく優しいですよ✨
退会ユーザー
ふくはだ皮膚科おすすめです!☺️
先生もすごく優しいですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
新生児が急に泣き止む時があるのですが、言葉を理解していたりするのでしょうか? 何をしても泣き止まず、さっき「いい加減黙ってよ!」と思わず赤ちゃんに向かって言ってしまいました その瞬間に急にこちらを見てピタッ…
よく自分の服を食べる赤ちゃんに、ピジョンの鼻づまり改善薬を使うのは危ないでしょうか。 うちの子も服食べるけど使ってるよって方いますか??何か対策とられてますか?? 胸に塗ると、薬が付着した部分を赤ちゃんが口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ふくはだ皮膚科良いなと思って調べてたら口コミがあまり良さそうじゃなかったのですけど…
大丈夫ですかね?
退会ユーザー
今は、引っ越しをして
そちらの皮膚科には行ってないんですが、子供が1歳くらいの時によく通ってました!
先程、初めてクチコミを見たんですけどビックリしました!😳
凄く、穏やかにお話しをする先生で、気になる事とかあれば、丁寧に優しく教えて下さいましたよ😳
ママ
あ、なるほどですね!
今度機会があれば行ってみます!
ありがとうございました😊