ファッション・コスメ 礼服って、何年ぐらいで買い替えるとかありますか?23歳で初めて買ったの… 礼服って、何年ぐらいで買い替えるとかありますか?? 23歳で初めて買ったのですが、体型が変わったりすると、今回買った礼服をずっと着るとかっていうのは難しいですよね? しかも、デザインが結構リボンがついてて、ガーリーな感じなので、歳を重ねると… 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 3歳 服 体型 めー(1歳7ヶ月) コメント みー 20代前半くらいまではリボンついてましたが結婚したりしてフォーマルなやつにしました! 長く使えるように🙋♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント